網站投稿 新聞管理 高級搜索

您當前所在位置:首頁 > 公司概況 > 成員單位

湖南華電長沙發電有限公司

  湖南華電長沙發電有限公司是中國華電集團公司獨資建設的大型火力發電企業,于 2003 年 10 月成立,位于湖南省長沙市望城縣銅官鎮,距離長沙市區約 40Km 。規劃裝機容量 2 × 600MW + 2 × 1000MW ,電站同步建設脫硫脫硝裝置,并為中國華電集團實施煙氣脫硝建設的示范性工程,是環保、 清潔、 高效、節能的現代化綠色電廠。

  公司成立以來,始終堅持 “ 高效、誠信、合作、服務、環保 ” 的宗旨,緊緊圍繞集團公司 “ 358 ” 發展戰略,致力加快湖南省電力工業發展。一期工程建設容量為 2 × 600MW ,工程總投資 50.9 億元。工程于 2005 年 12 月 16 日 開工,兩臺 600MW 超臨界發電機組分別于 2007 年 10 月 23 日 和 12 月 25 日 圓滿完成 168 小時試運行,是國內首批、華電首座燃煤脫硫脫硝發電機組。公司地處負荷中心和電網受端,它的建成結束了省會長沙沒有穩定電源的歷史,對改善湖南電網結構,保證全省電力負荷中心電力供應,促進湖南特別是長株潭地區經濟社會發展具有十分重要的意義。

  截止到 2010 年7月,公司現有員工 274人,平均年齡 33.3歲,其中黨員 99人,具有大專以上學歷245人,具有研究生學歷3人,具有本科學歷123人;高級職稱22人,中級職稱53人;高級技師4人,技師29人。

  公司繼承“讓華電之光在芙蓉國盡顯朝暉”的歷史使命,秉承“創業創新,圖強報國”的華電精神, 以創一流企業為目標, 認真落實科學發展觀,加強精細化管理, 不斷創新,追求卓越,取得了良好的經濟效益和社會效益。

 

精品国产一区二区三区AV性色