網站投稿 新聞管理 高級搜索

您當前所在位置:首頁 > 企業文化 > 員工風采

員工風采

長安石門公司:深化廉政教育 筑牢家庭防線

作者:盧雅麗    來源:    發布時間:2022-06-17 16:19:07    瀏覽次數:

  6月16日,長安石門公司紀委組織開展第二季度廉政警示教育活動,集體觀看廉政教育系列片《遠離家庭腐敗》,公司領導干部、重點關鍵崗員工等50余人參加。

  該廉政教育片選取黨的十九大以來查處的典型家庭式腐敗案例,深度剖析個別黨員領導干部在錯位的親情觀作用下,從“個人貪”走向“全家腐”的墮落軌跡。以真實的案例引導教育廣大黨員、干部要始終把家風建設擺在重要位置,用好的家風培育好的作風,自覺做新時代忠誠干凈擔當的好黨員、好干部。

  “作為員工家屬,我將充分發揮八小時外的監督作用,常吹“廉潔”耳邊風,常念“清廉”緊箍咒,在守好小家的同時,堅決筑牢廉潔家庭防線”公司某員工家屬說道。

  “廉潔修身、廉潔齊家,以后我們夫妻倆將繼續互相提醒,互相監督,弘揚優良家風”公司某雙職工家庭說道。

  下一步,該公司將進一步推動全面從嚴治黨向縱深發展,不斷增強黨員干部廉潔從業、廉潔用權、廉潔修身、廉潔齊家的思想自覺和行動自覺,推進公司廉潔文化建設工作扎實有效開展,營造崇德尚廉、崇廉拒腐、風清氣正的良好干事創業氛圍,迎接黨的二十大勝利召開。

 

精品国产一区二区三区AV性色