網站投稿 新聞管理 高級搜索

您當前所在位置:首頁 > 企業文化 > 員工風采

員工風采

長安石門公司員工電動車充電站順利交付使用

作者:王向麗    來源:    發布時間:2022-07-07 15:30:06    瀏覽次數:

  7月5日下午,長安石門公司舉行電動車充電站運營啟動儀式,標志著該公司員工電動車充電站順利交付使用,該公司總經理曾全芝、總經理助理李正豪、各部門代表出席啟動儀式。

  據了解,該公司按照黨史學習教育之“我為群眾辦實事”活動的總體安排,就員工訴求強烈、需求緊迫的事項進行了梳理,并結合公司現有實際情況,綜合確定了員工電動車集中充電站建設、職工餐廳提質升級改造等一系列“我為群眾辦實事”項目。

  員工電動車集中充電站建設初期,該公司本著“安全、高效、實用”的原則,就該項目的安全規范、容量規劃、材料選用等進行了廣泛調研,確認了現有20臺電動自行車充電口,同時保留了后期6臺電動汽車充電樁建設的容量需求。讓員工電動車可以“滿電下班”,杜絕在家里樓道、門廳、疏散通道、安全出口等處充電的安全隱患,該項目的投用拓寬了該公司節能減排方式,在倡導綠色出行方式、積極履行社會責任的征途上邁出了堅實的步伐。

  公司下一步將繼續發揮行業優勢,積極推動新能源、低碳交通、低碳產業發展,加快新能源電動汽車充電樁建設。同時也將持續全心全意服務好廣大干部職工,突出重點,做出亮點,在不斷摸索中總結提煉好的做法和經驗,提升廣大職工的幸福感和獲得感。

 

精品国产一区二区三区AV性色