網站投稿 新聞管理 高級搜索

您當前所在位置:首頁 > 企業文化 > 員工風采

員工風采

陜煤石電開展迎峰度夏“送清涼”慰問活動

作者:肖妙蘭    來源:    發布時間:2022-07-13 11:01:03    瀏覽次數:

  一箱箱清涼下火的王老吉,一句句貼心的問候……讓入夏以來持續強高溫天氣里,吹來了一陣陣夏日里的涼風,沁人心脾。7月12日,該公司黨委委員、副總經理、工會負責人雷小平率工會人員一行開展迎峰度夏“送清涼”現場慰問活動,為該公司生產一線人員及職工食堂后勤人員送去飲料、礦泉水、冰西瓜等慰問品。

  慰問中,慰問組一行先后來到燃運運行集控室、環保運行集控室、發電運行集控室、職工食堂以及生產現場等區域,對一線員工在高溫酷暑中勤肯工作、艱辛付出、默默奉獻表示誠摯的感謝,囑咐大家一定要增強自我防護意識,做好防暑降溫,保持好充足的精力,確保圓滿完成高溫天氣期間機組檢修和搶發穩發電量工作。

  慰問組指出,工會要堅持以人為本,以職工需求為導向,時時刻刻把職工放在心上,關心職工安危冷暖,在服務夏季安全生產工作的同時,為廣大職工創造一個安心、舒心、涼爽的工作環境,讓廣大職工以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志、更加旺盛的干勁投入工作,履職盡責,助力公司切實履行好保電保民生的社會責任。

  慰問組要求,燃運人員要做好來煤集中接卸以及機組上煤工作;集控、環保運行人員要把迎峰度夏各項措施做好做實做到位,確保機組安全環保發電;檢修人員要及時消除設備缺陷,確保不因設備問題影響機組正常運行;職工食堂后勤人員要竭盡全力為廣大職工提供安全衛生的一日三餐。

  “工會送清涼,真好,真好!”接過飲料、礦泉水、冰西瓜等慰問品的一線員工們滿懷喜悅地說道。迎峰度夏“送清涼”慰問活動,是該公司一直堅持開展的一項關心關愛職工活動,讓員工深切感受到了組織的關懷和溫暖,營造了關心職工身心健康的良好氛圍。慰問中,各生產部門員工及職工食堂人員紛紛表示,一定會立足本職崗位、盡職盡責,戰高溫、斗酷暑,以充沛的精力和昂揚的斗志打贏迎峰度夏保電攻堅戰。(肖妙蘭)

 

精品国产一区二区三区AV性色