網站投稿 新聞管理 高級搜索

您當前所在位置:首頁 > 企業文化 > 員工風采

員工風采

“繩”采飛揚 凝心聚力 振奮人心

——陜煤石電工會開展集體跳繩比賽
作者:肖妙蘭    來源:    發布時間:2022-07-18 09:04:22    瀏覽次數:

  7月14日晚7時30分,陜煤石電氣排球館人聲鼎沸、熱鬧非凡,有持續的吶喊,有暢快的笑聲,還有體力的較量,一場由公司工會組織舉辦的跳繩比賽正火熱進行中。該公司黨委委員、副總經理、工會負責人雷小平出席活動,并為獲獎隊伍頒獎。

  比賽共7支隊伍,每隊有5名運動員,分團體賽和個人賽兩種比賽形式。比賽以運動員1分鐘跳繩個數計成績,每位運動員可以跳三次,取最佳成績,其中,團體賽成績取隊員最好成績之和;個人賽分男子和女子,分別取團體賽中個人最好成績前六進入個人決賽,再進行一次1分鐘跳繩,重新進行排名。

  自活動啟動以來,各部門、分工會積極響應,廣大員工踴躍報名,并利用業余時間進行訓練。運動員個個精神飽滿,準時來到賽場,比賽還未開始,大家情緒高漲,摩拳擦掌,緊鑼密鼓地開展賽前熱身訓練,準備一展身手。比賽開始,現場一片歡騰的景象,一根根彩繩,一張張笑臉,在熱鬧的人群中飛舞、綻放。“各就各位,預備——跳!”隨著裁判員一聲令下,跳繩飛轉,每組選手有節奏地跳躍起來。隨著繩子從腳底穿過的“嗖嗖”聲,選手們跳動的身影,成為賽場一道亮麗的風景線,每個人都充分地享受著運動帶來的快樂。

  精彩激烈的比賽吸引大批觀眾圍觀,各分工會的啦啦隊們也不甘示弱,加油聲、吶喊聲,此起彼伏。無論場上場下,每個人心中都秉持了為團隊增光添彩的信念,為了集體榮譽拼盡全力。

  最后的個人賽比拼將活動氛圍推向高潮。選手們熱情高漲,鼓足干勁,盡顯活力與朝氣。裁判一聲令下,一條條繩立刻舞起了“風聲”,一雙雙手搖得飛快,繩子在他們的腳下“無形”穿過,他們爭分奪秒跟著節奏抬腳,個個都表現出了不凡的實力,其中,有運動員跳出了1分鐘204個的最佳成績。緊張激烈的角逐,最后檢修分工會、發電分工會、機關分工會分別獲得團體冠軍、亞軍、季軍;姜智健、裴時龍、鄧俊杰分別獲得男子冠軍、亞軍、季軍;張金知、付霞、鄒紅艷分別獲得女子冠軍、亞軍、季軍。

  笑聲與汗水一同揮灑,激情與活力一同迸發。在此起彼伏的鼓掌聲、歡呼聲中,跳繩比賽落下帷幕。本次比賽培養了廣大員工同心協力、永不言棄的競爭精神,豐富了員工們的業余生活,營造了良好的體育氛圍,同時為選拔參加陜煤集團2022年區域性體育競技活動之益陽片區職工跳繩比賽提供了運動員人選。

 

精品国产一区二区三区AV性色