網站投稿 新聞管理 高級搜索

您當前所在位置:首頁 > 企業文化 > 員工風采

員工風采

長安石門發電有限公司開展“關愛職工·夏送清涼”活動

作者:樊仁鋒    來源:    發布時間:2022-07-19 16:48:58    瀏覽次數:

  7月15日下午,長安石門公司副總經濟師吳宗科同志帶領公司工會工作人員,到集控室、脫硫、除灰控制室以及現場檢修區域,親切慰問奮戰在生產一線的工作人員,并送上涼茶、藿香正氣水、風油精等慰問品。

  慰問中,副總經濟師吳宗科詳細詢問了當前機組運行情況、各指標參數以及現場重點檢修項目進度情況。對炎炎酷暑仍堅守在生產一線的員工表示感謝。并囑托大家在堅守崗位、努力工作的同時要注意身體,做好防暑降溫工作,保障自身安全。同時對機組安全運行、搶發電量工作提出了具體要求,各運行人員要時刻關注設備運行情況、加強設備巡視力度,確保設備長周期穩定運行;要緊盯負荷變化、隨時保持與調度人員聯系,確保應發盡發、能發滿發,做到度電必爭;各檢修作業在確保檢修質量和安全管理的同時也要盡量提前工期,確保機組正常運行,為公司迎峰度夏期間搶發電量、保障社會用電提供穩定設備保障。

  入夏以來,該公司高度重視防暑降溫工作,公司領導在多次會議上對做好防暑降溫工作提出明確要求。工會制定了送清涼工作方案并將“送清涼”工作作為迎峰度夏期間重點工作之一,充分發揮工會勞動保護監督檢查作用。此外,工會還為每位職工發放防暑物品,把公司黨委和工會對職工的關愛送到崗位、送到個人,不斷增加職工獲得感,增強企業的向心力和凝聚力。公司工會深入貫徹落實習總書記關于為民辦實事相關指示要求,主動聽取基層班組和廣大職工群眾意見,了解職工的真實需求,深入基層現場,按照職工勞動安全衛生保障機制建設的要求,宣傳暑期防病知識,保障職工在生產勞動過程中的安全與健康。

  本次活動是該公司開展黨史學習教育以來,開展的又一次為民辦實事活動,增加了廣大職工獲得感和幸福感,職工幸福指數進一步提高。

 

精品国产一区二区三区AV性色