網站投稿 新聞管理 高級搜索

您當前所在位置:首頁 > 企業文化 > 員工風采

員工風采

常德市考核組來陜煤石電檢查“百優食堂、幸福職工”創建工作

作者:肖妙蘭    來源:    發布時間:2022-07-21 16:32:20    瀏覽次數:

  “菜譜在哪?”“食品留樣呢?”……面對一個個問題,陜煤石電工作人員都準確給出答復。7月19日,常德市聯合考核組對公司申報 “百優食堂、幸福職工”創建工作進行實地考察。市場監督管理局食品消費監督管理科科長彭述濤、市疾控中心食品安全科科長劉文軍、市總工會權益保障部部長張艷明及縣總工會相關負責人參加。該公司黨委委員、副總經理、工會負責人雷小平陪同檢查。

  當天,考核組實地查看了該公司職工食堂的硬件設施、餐飲設備、功能間、食材擺放位置及其新鮮度,檢查了食堂資質證件、臺賬記錄、管理制度等資料,并圍繞食堂食材新鮮度、餐食搭配營養豐富化、烹調技術變化多樣化、就餐環境舒適度、制止餐飲浪費宣傳等五個方面綜合進行考評,按照考核評分細則進行綜合檢查和點評。

  據了解,該公司職工食堂總建筑面積約3400平方米,共設座位236余個,配備凈水器、消毒柜、等現代化廚具設備以及電視機等影視觀看設施,精選26名工作人員,為員工搭配、制作豐富多樣的菜品和合理健康的食物。為開展“百優食堂、幸福職工”為民辦實事競賽創優活動,今年以來,該公司在常德市總工會的指導下,對食堂進行專業化管理,做了大量準備工作,目前正不斷提升食堂餐飲質量、服務水平當中。

  考核組對陜煤石電“百優食堂、幸福職工”創建工作開展給予充分肯定,表示會進一步加大創建指導工作,充分利用現有資源優勢,努力讓公司職工食堂真正建設成為具有示范、帶動作用的“百優食堂”,同時更好地保障職工的舒適生活與“舌尖上的安全”。

 

精品国产一区二区三区AV性色