網站投稿 新聞管理 高級搜索

您當前所在位置:首頁 > 企業文化 > 員工風采

員工風采

以考促學、以考促廉!長安石門公司開展黨規黨紀知識測試

作者:盧雅麗    來源:    發布時間:2022-08-23 14:37:09    瀏覽次數:

  為學習貫徹習近平總書記關于加強紀律教育的重要論述,全面貫徹黨的十九大和十九屆歷次全會精神,認真落實陜煤集團《2022-2024年廉潔文化建設實施方案》《2022年紀律教育學習宣傳月活動方案》有關要求,進一步加強紀律教育,以釘釘子精神持續推進作風建設,助力“不敢腐、不能腐、不想腐”一體推進,8月15日-22日,長安石門公司紀委利用“陜西紀檢監察”微信公眾號“全省紀律教育學習宣傳月黨規黨紀知識測試”欄目開展了黨規黨紀知識測試,公司全體黨員、預備黨員參加。

  本次測試以秦風網發布的《黨員干部紀律教育學習讀本》《紀律教育公開課》系列視頻課程為學習內容。答題過程中,全體黨員同志積極認真,態度端正,測試平均成績80分以上。

  通過此次知識測試,公司全體黨員進一步提高了思想認識,強化了遵章守紀和廉潔從業的思想意識,進一步熟悉和掌握了黨紀法規內容,達到了“以考促學、以考促廉”的效果和入腦入心的目的,為助力公司扭虧增盈,營造風清氣正、務實和諧的干事創業氛圍奠定了思想基礎。

 

精品国产一区二区三区AV性色