網站投稿 新聞管理 高級搜索

您當前所在位置:首頁 > 企業文化 > 員工風采

員工風采

陜煤電力石門公司開展“抗旱保綠”主題黨日活動

作者:張覃霞    來源:    發布時間:2022-08-25 15:24:14    瀏覽次數:

  入伏以來,天氣持續高溫,氣候干燥,植被、綠化帶缺水嚴重。為了確保生活區各類綠化苗木和草坪安全過暑,8月24日,陜煤電力石門公司開展“抗旱保綠”主題黨日活動。

  這次活動本著科學用水、節約用水、因地制宜的原則,采用高壓水車、管線接水等多種澆水措施,對生活區道路兩邊的綠化帶、草坪、花卉進行全面澆灌。該公司黨員們經過明確分工后,迅速地投入到“抗旱”工作中,他們有的負責用高壓水車上的水槍,澆灌高的樹木,有的負責用水管澆灌草坪,有的用自備的灑水壺澆花花草草,不一會兒大家的衣服、帽子都已濕透,個個臉上掛滿汗珠,滿臉通紅,即便這樣,也沒有一個人停下來,仍然頭頂烈日,腳踏熱浪,干勁十足。經過一小時的“奮戰”,整個生活區的綠植都掛滿了晶瑩剔透水珠,為居民帶來一抹綠色和清涼。

  此次護綠活動以勞樹德,不僅美化了環境,還進一步提高了大家保護生態環境的意識,強化了保護生態平衡和綠化家園的責任感,參與活動的黨員們紛紛表示:以后要爭做環保理念的倡導者和建設美麗家園的先行者。

 

精品国产一区二区三区AV性色