網站投稿 新聞管理 高級搜索

您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公示公告

公示公告

公司2022年社會招聘公告

作者:    來源:    發布時間:2022-09-16 09:34:43    瀏覽次數:

  長安電力華中發電有限公司(以下簡稱“公司”)于2014年9月經陜西省國資委和陜煤集團批準成立,為陜煤集團全資子公司(2020年5月股權劃轉至陜煤電力集團有限公司),也是陜煤集團電力產業的第一個區域公司。公司目前下轄11家控、參股企業,火電權益裝機容量424萬千瓦、控股裝機容量306萬千瓦;光伏裝機容量20萬千瓦,火電裝機占湖南省火電總裝機容量的15.39%,在全省經濟社會發展中具有十分重要的地位和作用。公司下屬控股企業長安益陽發電有限公司成立于1996年,為目前湖南省第三大火電企業和陜煤集團現役最大控股電廠,現一期、二期總裝機容量186萬千瓦,三期2×100萬千瓦擴能升級改造項目2022年7月正式動工,擬于2024年實現“雙投”。為滿足長安益陽發電有限公司生產經營和項目建設需要,現面向社會公開招聘相關崗位人員。

  一、招聘崗位、人數及條件

  本次計劃招聘20人,具體招聘崗位、人數、條件等信息詳見《2022年社會招聘需求計劃表》(附件1)。

  二、基本要求

  1.具有良好的政治素養、職業操守和個人品行,具備較強的責任感和事業心;

  2.遵紀守法,無違法違規違紀和個人不良信用記錄;

  3.身體健康,適應崗位要求。

  三、招聘程序

(一)報名

  1.報名時間:自簡章發布之日至2022年9月25日。

  2.報名方式:本次招聘采用線上報名,應聘人員將應聘人員登記表、個人簡歷、畢業證、學位證、學歷驗證報告、資格證書等電子版報名資料打包發送至報名郵箱。

  郵件命名:應聘崗位+姓名

  報名郵箱:cadlhzgs@163.com

(二)資格審查

  對應聘人員的資格審查工作貫穿整個招聘過程,凡提報有關材料信息不實,影響資格審查結果的,將取消其應聘資格。

(三)筆試和面試

  組織審查通過人員進行面試、筆試考核,具體時間、地點另行通知。

(四)公示

  對擬錄用人員在企業網站進行不少于7個自然日的公示。

(五)錄用

  公示期滿無異議,對擬錄用人員統一組織體檢,體檢合格后按照陜煤集團規定辦理錄用手續。

  四、相關待遇

  依法簽訂勞動合同并約定試用期;依法依規參加各項社會保險、住房公積金和企業年金。

  五、注意事項

  1.應聘人員應在報名期內按要求進行報名,其他方式和時間不予受理;

  2.應聘人員提供的各類資料須真實有效,凡弄虛作假者,一律取消報名、錄用資格;

  3.應聘人員面試時須攜帶本人身份證、個人簡歷、畢業證和職稱等證件資料原件和有效期內學信網《教育部學歷證書電子注冊備案表》;

  4.應聘人員須確保本人報名登記的手機、電子郵箱暢通。凡因通信不暢造成的后果,本公司不承擔責任;未在規定時間內回復我公司通知、參加招聘各環節事宜的,視為自動放棄應聘;

  5.聯系人:劉先生,17749672606;宋女士,15973750296。

附件:1、1.2022年社會招聘需求計劃表 (點擊下載)
2.應聘人員登記表 (點擊下載)
 

上一條: 關于郭紀興等四名同志工程師任職資格的公示

下一條: 暫無下一篇信息

 

精品国产一区二区三区AV性色