網站投稿 新聞管理 高級搜索

您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司要聞

公司要聞

湖南省能源局電力處處長袁勁松到陜煤電力石門公司調研三期項目

作者: 聶冬梅    來源:    發布時間:2022-08-25 15:21:18    瀏覽次數:

  8月24日上午,湖南省能源局電力處處長袁勁松一行到陜煤電力石門公司,調研指導陜煤石門2×66萬千瓦擴能升級改造項目推進情況。

  在了解了該公司三期項目進展情況后,袁勁松指出,能源是經濟社會發展的基礎支撐。加快能源等基礎設施建設,在增強能源安全保障能力的同時,對國民經濟保持平穩增長具有重要意義。國家、政府對重大能源項目高度重視,相繼出臺了一系列舉措,助推能源項目建設。得益于全國一盤棋部署,湖南電力裝機容量進一步提升、電網結構不斷優化,面對6月份以來不斷攀升的用電高峰,沒有出現電力供應“硬缺口”,保障了尖峰時刻的用電安全。陜煤石門2×66萬千瓦擴能升級改造項目作為省、市、縣2022年重點工程和民生工程,對推進地方經濟發展、增強全省能源保障能力具有重要作用。陜煤石電要借力國家和地方政府舉措,搶抓發展機遇,加強與政府溝通,協調解決項目建設中的困難和問題,大力推進項目建設,確保項目早開工、早建成、早見效,創造更大的經濟和社會效益。

  會上,楊萬格首先代表陜煤石電全體干部員工對省能源局長期以來對該公司的關心、支持及幫助表示感謝,并簡要匯報了三期項目建設進展情況以及存在的困難,懇請省能源局給予支持。當前,三期項目前期工作已基本完成,主廠址環評以及配套鐵路專用線環評均已獲得批復,勘探設計、三大主機已掛網招標,主廠區的拆遷和實物調查基本完成,進廠道路基本拉通,開工儀式場地已選定,預計9月底舉行開工儀式,2025年實現雙投產。

  會后,在楊萬格和前期辦相關人員的陪同下,袁勁松一行實地踏勘了三期項目進廠道路施工建設情況。

 

精品国产一区二区三区AV性色