網站投稿 新聞管理 高級搜索

您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 基層動態

基層動態

長安石門發電有限公司開展第一季度廉政警示教育活動

作者:盧雅麗    來源:    發布時間:2022-03-24 15:45:01    瀏覽次數:

  3月23日,長安石門公司紀委組織開展第一季度廉政警示教育活動,集體觀看廉政教育系列片《黨史中的清廉故事》,公司領導干部、重點關鍵崗員工等40余人參加。

  該廉政教育片以“尋訪紅色印記,講述清廉故事”為主題,深入挖掘百年黨史中紅色人物、紅色地標、紅色家風背后的廉政根基,講述了李大釗、謝覺哉等老一輩無產階級革命家感人的清廉故事。

  通過觀看廉政教育片,大家紛紛表示要更加堅定理想信念,嚴格廉潔自律,樹立勤廉家風,要繼續發揚艱苦樸素的工作作風,永葆清廉本色。

  一直以來,該公司認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和新形勢下全面從嚴治黨新部署新要求,不斷提高公司員工廉潔從業意識,切實強化紀律規矩意識,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐。下一步,該公司將繼續堅持廉政教育不停歇、監督檢查不停步,營造風清氣正工作環境迎接黨的二十大勝利召開。

 

精品国产一区二区三区AV性色