網站投稿 新聞管理 高級搜索

您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 綜合資訊

綜合資訊

陜電入渝 | 陜南建大型煤電送重慶

作者:張大龍    來源:    發布時間:2022-09-13 16:21:38    瀏覽次數:

  8月31日,重慶市能源局電力處處長毛葉湘、經信委電力處處長孫紅光、國家電投重慶公司總經理龍泉到陜煤電力集團,與陜煤集團總經理助理、陜煤電力集團董事長李強林,陜煤電力集團副總經理劉建輝等座談交流,就陜電入渝項目進行了深度研討。

  重慶市能源局、經信委一致同意在陜南地區建設大型燃煤電廠外送重慶,重慶市政府主管領導對該項目也給予了積極的支持,希望國家電投重慶公司與陜煤電力集團積極開展此項工作,加快項目前期工作實施落地,以便推進渝陜能源合作向縱深發展。

  陜煤電力集團企管部、配售電中心、規劃部、綜合部負責人參加會議。

 

精品国产一区二区三区AV性色